Ann-Charlotte Gerlach

„Schmecken Apfelkerne nach Marzipan oder wird Marzipan aus Apfelkernen gemacht?“

Nahrungsmittel Utopien des 21. Jahrhunderts

Woraus wird unsere Nahrung heute hergestellt? Und welcher Utopie sind wir bereit zu folgen? Welche Produkte sind effizient in ihrer Herstellung, welche reiner Luxus?

Mit dem Raum „Schmecken Apfelkerne nach Marzipan oder wird Marzipan aus Apfelkernen gemacht?“ wird das Sinnliche Erlebnis eines Apfelessens in Frage gestellt und getestet:

Kommen sie zur Kernverkostung in die Zelle 0.48!

 

ann-charlotte-gerlach.de

*10/ 04/ 1992 Schwäbisch Hall

seit 2012 Studentin der Hochschule für Bildende Künste Dresden

Ausstellungen:

 

2010

“DENK!-landschaften-über/unter Tage” eine Annäherung an Carlfriedrich Claus
Gruppenausstellung
Förderverein Carl Friedrich Claus
Hermanstrasse 9, 09456 Annaberg-Buchholz

 

2012

Seit 2012 – 1 mal jährlich
Jahresausstellung der Hochschule für Bildende Künste Dresden
Brühlsche Gasse 1, 01067 Dresden

 

2013

“A1”
Gruppenausstellung
Weltecho oscar e.V.
Annaberger Straße 24, 09111 Chemnitz

 

2014

“Frost”
Gruppenausstellung
Weltecho oscar e.V.
Annaberger Straße 24, 09111 Chemnitz

 

2015

“23/7 Follow the white dot
Studio Ausstellung 
23/7 network
Gerichststraße 23, 13272 Berlin

 

 

 


Comments are closed.

Back to Top ↑

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Verwendung der Webseite erklären Sie, dass Sie mit der Cookie-Nutzung einverstanden sind. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen